Крайнее, Прощальное

Мне придётся уйти,
Чтобы жить научиться
Прекратить все грехи
И вселенной молиться...
Я вернусь непременно,
Жаль не знаю когда.
Будет мною приложено много труда.
Время поможет мне измениться,
Истинный Я вновь пробудиться.


P.S.
Этот удивительный момент, который принадлежит только нам.


Рецензии