В стенах школы

Я знаю школы чуткое нутро
И ложь воспринимаю обострённо,
Несправедливость чувствую остро,
Но вот иду туда непринуждённо.

Я в тайны школы с детства посвящён,
Я знаю,что такое воспитанье,
И жизнью школы я со всех сторон
Так окружён,что мне всегда вниманье.

А на детей вы не копите зла,
Премудрые лихие педагоги!
Какая в школе жизнь у вас была?
Вы вспомните в наш мир свою дорогу!


Рецензии