Восьмое марта

             С 8 МАРТА


                Таких как ты наверно две
                Таких как ты наверно мало
                Я рад что эти две в тебе
                Я рад что жизнь с тобой связала

                Я рад что в этой суете
                Где дни становятся короче
                Я вновь прижмусь к твоей руке
                Пусть это будет между прочим

                Таких как ты не отыскать
                Нас свёл с тобой удачи случай
                В тебе особенная  стать
                Лишь об одном прошу не мучай

                Но забываясь отзовись
                Я так устал стоять на старте
                Ты словно голубая высь
                Целую всё восьмое марта!


Рецензии