Счастье

         
Что есть на этом свете счастье?
Оно - души живой полет,
Еще  к поэзии причастье,
И  к домику, что мать живет.

Оно, усталости не зная,
Уносит нас в разлуки час,
Туда,где мама молодая -
И в годы детства всякий раз.


Рецензии