Так хотелось быть счастливым

Как и всем,мне так хотелось быть счастливым(ой)
Мне хотелось быть успешным(ой),да никак
У Вселенной каждый день просил я силы
Мне помочь,ведь для нее такой пустяк
Говорят все,что судьбу мы сами строим
Но никто не знает,может только Бог
Почему несправедливо мир устроен?
Кому тропка,кому тысяча дорог.

Уводила вдаль дорога
По ухабам,ноги в кровь
Я надеялся(ась)на Бога
На поддержку и любовь
Были слезы и заботы
Да судьбы крутой вираж
Только вот за поворотом
Снова призрачный мираж.

Кому деньги в кошельке по зеленее
Кто влиятельных завел себе друзей
Тот по жизни прав,кто больше прав имеет
А безправным лишь дорога в Колизей
Но завидовать я никому не стану
Был избитый(Была битой)жизнью вдоль и поперек
Закалились нервы,будто бы из стали
Наизусть был мною выучен урок.

Уводила вдаль дорога
По ухабам,ноги в кровь
Я надеялся(ась)на Бога
На поддержку и любовь
Были слезы и заботы
Да судьбы крутой вираж
Только вот за поворотом
Снова призрачный мираж.


Рецензии
Всю жизнь - миражи на горизонте.
А Господь всё равно не оставит.
Не падайте духом, тёзка.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.03.2021 21:22     Заявить о нарушении
Александр,спасибо за отзыв! Конечно же,я в этом не сомневаюсь! Вам,здоровья,счастья и удачи!

Александр Томенко   09.03.2021 22:27   Заявить о нарушении