Разбросало время слёзы

Разбросало время слёзы
                на непройденных путях.
Угнетает серость прозы.
                Ощущение – в гостях –
Нам уже давно привычно.
                Где-то радость промелькнёт...
Всё заведомо обычно
                каждый месяц, круглый год.


                7 августа 2014 г.


Рецензии
Светлая память Борису Химичу, врачу от Бога и замечательному поэту...

Шипилов Никита   27.04.2020 22:18   Заявить о нарушении