Молодо - зелено, нами проверено

                требует доработки

Молодо – зелено,
Нами проверено.
Были очки розовые.
Было, ходили – все.
Также зелёными —
Молоды были мы.
Время идёт вперёд!
Жизнь продолжается.
Полный всему ход даёт.
Кто там печалиться?
Солнце елейное.
Брызги медовые.
Были мы молоды,
Были бедовыми.
Нам очки розовые
Вновь всем надевают.
Думают, глупы мы,
Нас дураками считают.
Под мир прогибайся,
Сопротивляться
Ты не пытайся...
Всё к земле ниже,
Всё к земле ближе.
Жизнь – борьба вечная –
Бесчеловечная.
Не поддавайся,
Со злом бороться пытайся.
Небо всё давит...
Судьбами правит.
Небо бездонно,
Оно законами полно,
Строит препоны нам.
Молодо – зелено,
Нами проверено.


Рецензии
Старость серого цвета.
Ничего не добились.
Сплошные запреты
На счастье , братство,
Жизнь...Слились.
А самый главный -
Запрет на жизнь.

Галина Грицаченко   08.03.2020 20:54     Заявить о нарушении
Обе замудрили.

Светлана Хохлова   08.03.2020 20:59   Заявить о нарушении
Но зерно есть.

Галина Грицаченко   08.03.2020 20:59   Заявить о нарушении