Он появился

О,эти ночи-тоска бессрочная.
Уходят годы,уходит время...
Теперь я знаю,я знаю точно,
что я встречалась совсем не с теми,
да,впрочем,вовсе и не встречалась
и быть счастливой не получалось.
Но неожиданно ОН появился,
(как будто,сон мой давнишний сбылся).
Мне всё приятно в нём,всё в нём любо:
нежные руки,глаза и губы...
Ты скажи мне,скажи,мой хороший,
не встречались ли мы тобой
в жизни прошлой?


Рецензии
Если так сильно понравился, то может быть и встречались... Понравилось стихотворение!

Жанна Баринова   27.08.2020 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.