Ты прочитай Любимая стихи...

Я комплименты делать не люблю...
Строкой простой всегда всё говорю...
Всё то, что было, то что есть...
Не забываю я конечно и про честь!!!

Возможно я сейчас немного вру...
Ведь комплименты я своей жене дарю...
Её люблю и наших я детей,
Дарю любовь им с добротой своей!!!

Пусть будет радость в доме, будет мир!!!
И чтоб на всё хватало моих сил,
Чтоб светлым был семейный наш очаг
И только крепче становился каждый шаг!!!

 Я дверь закрыв, спешу вернуться к ней!!!
Где ждут меня, пришёл чтоб я скорей!!!
Мне дарит радость блеск любимых глаз!!!
Жены и дочек - это просто класс!!!

Ты прочитай Любимая стихи!!!
И я готов твой голос слушать до зари!!!
Тебя не знал, а полюбился голос твой,
И стал по жизни он такой родной!!!

Жива моя любовь и по сей день!!!
Пусть не ложится на неё разлуки тень!!!
Храни Господь мою семью!!!
Без них меня не будет, я умру!!!

Дата создания: 5 марта 2020 года.


Рецензии