Всегда

     ВСЕГДА


                Скупо всё как то глупо
                Всё же в конце концов
                Я разбиваю руки
                В кровь об своё лицо

                Я разрезаю вены
                Что бы текла в сласть
                Жизни моей перемены
                Карта легла не в масть
               
                В этой колоде вроде
                Жизни кипит страсть
                А приглядишься в итоге
                Серая хлябь и грязь

                Нет козырной карты
                Да и не мне ходить
                Радует что на старте
                Было кого любить
               
                Радует что в дороге
                Хоть ветер пытался сбить
                Я удержался всё же
                Есть для кого жить

                Есть для кого мчаться
                И проходя года
                Я не сумею сдаться
                Ты в сердце моём всегда...


Рецензии