Я подарю тебе...

 Я подарю тебе цветы.
 Они красивые как вечность.
 Природы мудрой безупречность,
 Они красивые как ты.

 Я подарю тебе поля
 Где вечное цветение лета,
 Где красками любви одето
 Всё - травы небо вся земля.

 Я подарю тебе моря
 И города и континенты,
 И жизни вечные моменты
 Мы проживем с тобой не зря.

 Я подарю тебе зарю
 И радугу волшебной краски
 Из самой лучшей в мире сказки,
 За нею небо подарю,

 Наш голубой полет земли
 И звезд движение по кругу,
 Чтобы когда-нибудь друг друга
 Мы там с тобой найти смогли.

 Я подарю тебе мечты-
 Я так хочу чтоб ты мечтала.
 Там наша жизнь - не так уж мало.
 Я подарю тебе мечты.

 Я напишу тебе стихи.
 Они души моей бриллианты.
 Тебе носить их. Это данность.
 Я подарю тебе стихи.

 Я подарю тебе любовь.
 Что это точно я не знаю,
 Но с нею, знаю, я готов
 Хоть всей земли дойти до края,
 Я подарю тебе любовь.

 Я подарю тебе любовь.
 Пускай избито пусть не ново,
 Но с нею нам с тобою жить.
 И это, уже просто к слову,
 Быть может лучшее, что может быть!


Рецензии
Романтично! Половину бы подарил и то здорово! Творческих успехов.Алла.

Алла Губарева   13.03.2021 19:50     Заявить о нарушении
Вот тут многое
зависит от одаряемого.
Но в любом случае
Любовь - это здорово.
Большое Спасибо Алла!

Алексей Матвеёнок   14.03.2021 11:20   Заявить о нарушении