Сквозь рев быка - звучание свирели...

Сквозь рев быка - звучание свирели,
сквозь камнепады слов - забвение в глуши!
И падают на островки и мели
осколки искалеченной души.
Блестят на солнце гранями столетий
и поглощают вечное тепло,
как боль падения и опыт лихолетий,
недорогим бутылочным стеклом.
Им только ветер ювелир не мнимый,
и нет в эпохе черепкам судьи
важней, чем проползающее мимо
негромкое шипение змеи...

2003г.


Рецензии
Ваши стихи - глубокомысленны и очень красивы! Спасибо!!
С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   10.03.2020 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за вашу доброту!

С глубоким уважением и любовью,

Ирина Блуменфельд 2   10.03.2020 22:11   Заявить о нарушении