маэстро вулькано - 6686

маэстро вулькано
21:32
Публикация номер 6686

маэстро вирджинио вулькано дирижировал и жировал в опера венеда;
я часто балерин с ним там смотрел - признаться,
он был благочестивым матершинником,
но талант у него был от так сказать небесно-тектонических пространств,
и девушки к нему сами приставали;
тогда мы ещё не знали,что за хватание девиц между ног придёт пора в тюрьму садиться,
и эти длинноногие красотки так визжали,
что мы сами не понимали, к чему все это;
пока не происходило всё вдруг так, как нам было надо;
тогда и слёзы, и нудные объяснения, и скрывание ото всех,
словом - хватало в этом кордебалете таких па.

я рано остепенился и не женился, а проложил хватать девчонок из балета, только добавил к ним и других;

а маэстро вирджинио вулькано женился на заслуженной бельканто
и стал полнеть, любить вино не для разгула, а так, для вкуса;
и, если б я не стал известным в мире бухгалтером министерства обороны,
наши пути не разошлись бы в разные стороны -
но я загулял так, что очнулся совершенно старым в какой-то совершенно странной стране,
среди медведей и полковников,
медсестер и девушек без социальной отвестенности совершенно,
с паспортом русского человека,
и однажды столкнувшись с маэстро в вильнюсском метро,
я отвернулся, будто не узнал, и только когда девушка на его брюки капнула мороженным,
я подал салфетку с моими инициалами,
тогда он меня узнал, но сделал вид,
что мы с ним были шапошно знакомы однажды столкнувшись в мавзолее на красной площади и перекинувшись двумя словами о сути политики ленина сталина.

                07 марта 2020 года примерно 21:45

***


Рецензии