Я люблю жизнь

Я люблю жизнь, и тебя чувствовать люблю
Под шафе, идти без шапки по тонкому льду
С незнакомцами за баром осуждать войну
Терять ключи, ломать кровати: практикую, могу!

За руку брать и бежать сломя ноги
Куда? Нам не важно - ведь нас не догонят
Пусть люди в фуражках укажут дорогу
Не в запертый куб, а где нас успокоят

На нашу любовь смотрят издалека
Ведь мы так высоко, поднимите глаза!
Весь мир, мы на нём, и под ним, все кружат
Но наш мир один, он застыл, - ты и я.


Рецензии