И с выбором на ценике и бирка

Мой берег правый
А левый твой супруг
И похоть чуткость нравы
Плыви ко встречи на испуг

А я же в целом дырка
Влагалище пыхтеть дыши
И с выбором на ценике и бирка
Не хочешь вёсла да суши


Рецензии