Я приеду завтра

Я приеду завтра,
Привезу цветы.
На пороге марта –
В платье ветра – ты.

Бросишься навстречу,
Припадешь к груди.
Покачнется вечность.
На воде – круги.

Я приеду завтра
На седой вокзал.
Возлетит к Монмартру
Сердца пьедестал

Слушать, как мы дышим,
Часто, горячо.
Первый свет по крышам...
Хочется еще...

Я приеду завтра,
Привезу – себя.
Пусть вернуть обратно
Прошлое нельзя,

Можно сделать лучше
Соль дневных страниц.
Ты – мой счастья случай,
С ножек до ресниц.

Ты – моя награда
В праведных боях
Я познал – жить надо,
Побеждая страх.

Подпевают в кварту
Нам с тобой дожди.
Я приеду завтра
Только подожди.



                Зарайск, март 2020


Рецензии