Сполохи счастья

В твоей кровати – мое тепло
Со стороны, что не у окошка.
Туда ложишься, когда темно,
Погреться, словно на солнце – кошка.

В твоей квартире – мой аромат,
Разлит, почти что не ощущаем.
Возглавив мира любви парад,
Себя друг другу мы возвращаем.

В твоей Вселенной – моя звезда,
Готова лопнуть на сотни малых.
К тебе приходят все поезда,
Лаская землю, вжимая шпалы.

В твоей ладони – моя ладонь,
Баланс живительной силы зыбкий.
Навеки – в душ зеркалах – огонь
И счастья сполохи – две улыбки.


                Зарайск, март 2020


Рецензии