Это яблоко нас погубит...

Это яблоко нас погубит.
Мудрый был искуситель-змей.

Как упруги горячие губы.
Как распухли соски грудей.
Опрокинутая на спину
с восклицаньем игривым - "Ай",
загорелые бедра раскинув,
ты открыла мне двери в рай.
Я вошел изумленный, как боги,
что ласкали земных дочерей.
Слаще - нет, чем любви дороги
и прекраснее нет дверей.
           ***
Ты изгибалась и стонала,
атласный трепетал живот,
распухли губы, стали алы.
Казалось, кожицу прорвет
и брызнет, словно сок вишневый,
разбуженная страстью кровь...

Вначале точно было Слово.
Потом - Рай, Ева, Змей, Любовь.
Да, именно в таком порядке -
на мысли я себя ловлю.
Ты обессиленная рядом
лежишь и шепчешь мне:-люблю...


Рецензии