Парижский Вальс!

     ПАРИЖСКИЙ  ВАЛЬС!

ВЕСНА ПРИШЛА В ПАРИЖ-ЦВЕТЫ!
ФИАЛКИ И СИРЕНЬ   БЛАГОУХАЮТ:
ВОКРУГ ВЕСЕЛЬЕ, СМЕХ   И ТЫ-
В ПАРИЖСКОМ ВАЛЬСЕ,ВСЕ! ПОРХАЮТ!

АККОРДЕОН   ИГРАЕТ  ТАК!!!!,
КАК БУДТО ЗАНОВО   РОДИЛСЯ!!!
И ОТБИВАЕТ ВАЛЬСУ    " ТАКТ" -
КАПЕ'ЛЬ,И ВСЕ КТО ВНОВЬ ВЛЮБИЛСЯ!

КРУЖА'ТСЯ ПА'РАМИ- СЕРДЦА' !!!
ВПИТА'В ВСЕ АРОМАТЫ, КРАСКИ:
И ЗВУКИ  ЛЬЮТСЯ   "БЕЗ КОНЦА"
ПЬЯНЕЯ  В ТАНЦЕ, БЕЗ ОПАСКИ!

И МЫ СРЕДИ  ТОЛПЫ"ХМЕЛЬНОЙ" 
ЗАЛИВИСТО СМЕЁМСЯ ГРОМКО!!!
КРУЖАСЬ ПОД ВАЛЬС ЭТОЙ ВЕСНОЙ
ПО ЛУЖАМ ТОПАЯ ТАК ЗВОНКО!!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ  У   ВСЕХ!!!,
КТО НЕ  БОИТСЯ   ИХ  ДОСТИГНУТЬ!
ЛЕТИ'ТЕ К НИМ!ВСЕ БРОСИВ,"НАСПЕХ"
ВЫ- СЧАСТЬЕ СМОЖЕТЕ ПОСТИГНУТЬ!!!


Рецензии