Девушка весёлая...

           1 куплет

Девушка весёлая,
Ножки от ушей...
Закружила хлопчика,
Красотой своей...

Вот теперь и думает
Только он о ней...
Та что приголубила,
Нет её нежней!!!

               Припев:

С ней всегда общается,
Утро или день...
И не унимаются,
Ждут весны капель...
Вы такие милые!!!
Оба хороши!!!
И такие светлые
Все у вас стихи!!!

                2 куплет

Уж весна зелёная
В городе её!!!
А ты в вечном холоде
Это ж не твоё...

Что задумал сбудется,
Ждёт тебя успех!!!
Зависть только белая-
Никаких помех!!!

             Припев тот же:

Дата создания: 5 марта 2020 года.


Рецензии