Сила слова

Уходят люди… Остаётся слово.
И значит, через толщу лет
Они нам душу открывают снова,
Шлют через  слово тёплый свет.

Хранит их слово теплоту и ласку.
И мы со словом будем осторожны,
Чтоб души наши под словесной маской
Добро несло, пока возможно!


7.03.20.                21.20.


Рецензии