Такая как весна!

Весна, непобедима -
она возьмёт своё.
На вкус неповторима,
как терпкое вино.
Смотреть вдыхая солнце,
прищуривая глаз.
И зайчиков в оконце
ловить в счастливый час.
Весна даёт влюблённым,
признаться один шанс.
Мужчине окрылённым
позволит быть как раз
В канун Восьмого марта,
с охапкою цветов
В решающую дату,
признаться ей без слов!

О, женщина моя!
Пусть будешь ты всегда
Улыбчива, счастлива -
такая как весна!


Рецензии