Январь как март

Январь, как март. Февраль - апрель.
Не надо - такова природа -
Ходить за тридевять земель
За европейскою погодой.

В начале марта ледоход,
В конце, глядишь, набухнут почки,
И только круглый идиот
Не видит в этом чьей-то порчи.

А рад-радёшенек - рекорд!
Ещё один! И сразу в Гиннесс.
И заключительный аккорд -
Апофеоз - коронавирус.


Рецензии