Мой мозг...

                1 куплет

Свобода слов и мысли...
И пусть они зависли,
А в голове моей как молоко туман...

Ни кодов нет, ни шифров,
Не знаю алгоритмов ,
И вообще во всём какой-то я профан...

              Припев:

Помогите мне люди,
Проясните мой мозг,
Мой чердак разберите
Перламутровых грёз...
Сон мой явью пусть будет,
Даже хоть полон слёз,
Мой порыв не остудит
Даже крепкий мороз...

             2 куплет

Сегодня моя крыша
Сказал мне это Гриша
Прогнулась и туда водица натекла...

Спасибо тем кто свыше,
Те, что сидят на крыше,
Мой раздавили череп, был буд-то из стекла...

              Припев тот же:

Дата создания: 4 марта 2020 года.


Рецензии