Я останусь

            Я ОСТАНУСЬ
 
                Мы танцуем с тобой в любви
                В жизни редко такое бывает
                Ты как праздничные цветы
                Лёд ломаясь сейчас растает

                Птицы в небо поднимутся в круг
                Я касаясь тебя умираю
                И сейчас понимаю вдруг
                Ты на свете одна такая

                Ты как лёгкое не хочу
                И опять ощущаю с тревогой
                Как же сильно к тебе хочу
                Я один на пустой дороге

                Мимо чайки летят гурьбою
                Да какие там к чёрту чайки
                Мимо мчатся крича в упор
                Очень старые гадкие галки

                Просто в память ударил бриз
                Руки те что тебя обнимали
                И улыбка в которой приз
                О которой  ни кто не знает

                Ты как тёплый осенний день
                Пусть в листве утопают ноги
                В этих красках твоя тень
                Я в тени постою не много

                Ты особенный нежный цветок
                Как приятно что я с тобою
                И теряя сознание вновь
                Я останусь твоей любовью..


Рецензии