Мартовский карьпаратиф

 Вот, сижу, чиню компы. Пальцы гнутца, веером…
Провода пучком торчать с ихнево нутра
Был вчерась карьпаратиф… с караокой-пьлеером
Барузьдилис в етажах, чють не до утра

Только приняли на груть барышни-проказьницы
Малось менее тово, чьто Гасподь паслал
Сразу сьделалис они как бы аднакласьницы
И полезьли в интернет: кто-п их возжелал

Все желальщики – в сетях, при парадном кителе
Мериканцы – как адин, до колен награт!
Затесамшыс арьмянин, – блажью болен, видимо:
Приглашает дам с собой влезьть на Арарат

Тут один ис женихов, шутит или дразнитца:
– От своих кальлег карт-бланш выдан, говорит,
– Чьтоп не сдулас к вам хотень, в чесь таково празьника
Покажите нам сharmant, в смысле, цельлюлит…

И с екрана в душу им смотрит укоризьненно:
Дескать, скоко воевал, защищял Ивроп…
С вами – даже до коньчин мы готовы жызьнями,
Ну а вам на брудершафт жалко, что ли, поп?..

Девки грянули – Ура!!! Женихи согласные!
Сэмю Брауню включив на шедевьре «Stop»
(All that I have is all that you've given me)
Падрулили под web-cam, (стали рожи красные)
И намылилис сьдирать юпки черес лоп…

Зинка – умница у нас, с ей админ в приятелях,
Говорил: – учи матчясьть, будешь маладца
Ну а далее изрёк за остатню шатию:
– Нету в черепе мазгоф, кроме холодца.

Зинка скрось свою консоль вышла в айс-секьюритю
Всех собрала женихов, тоись ихних фейс
И палезьли на екран чернорожи молодцы:
Мумба-юмба с Сомали: чьто в натуре есь…

Вмих законьчилса стрипьтис, фпал нарот в прастрацыю
Правда, спрятал поп и тить: не совсем тупы,
Опосьля переварил сьвежу инфарьмацыю
И созижьдилса крушыть бляйськие компы…

Вот, сижу, чиню, итить. Пальцы гнутца, веером…
Провода пучком торчать с ихнево нутра
Кстати Зинка, чьто была с караокой-пьлеером
Абещяла пазванить. В васкресень, с утра…


Рецензии
Родственик Никну, да? )))))))))

Игорь Белкин   08.04.2020 08:54     Заявить о нарушении
Заметил, Тинычь? ;) старалсо ))))))

Сергей Чага   08.04.2020 19:34   Заявить о нарушении