С нуля не получается

С нуля не получается,
Не скучай. Не кусай.
Случай.
Заполняется пустота,
Новые волны,
Ягодою
Шиповника с куста,
Роза - тот же шиповник.
В дикости магию не ищи,
"Мне хочется побыть малышкой" ,
Красный сок на ладонях,
Липкая, пряная, пьяная вишня.
Серебряная труба
Фордыбачит.


Рецензии