Чёрный снег

       ЧЁРНЫЙ СНЕГ

                В сером небе парит снег
                Здесь видно совсем солнце
                В этом городе чёрный снег
                В этом городе синее солнце

                В нём не встретишь совсем птиц
                Здесь не ходят совсем трамваи
                Очень много пустых лиц
                Среди них я себя теряю

                Надоел мне пустой бег
                Как прожить без тебя не знаю
                Может встречу а может нет
                Вновь судьбою в игру играю

                В чёрном городе нет цветов
                Как слезинок в моих ресницах
                Водопад непонятных слов
                Не даёт мне остановится

                В сером небе парит снег
                Я сегодня с собой не спорю
                Я вбиваю шагов скрип
                В это грязное чёрное поле

                Я вбиваю печали дней
                Я вбиваю свои терзания
                И пытаюсь найти дверь
                За которой любви тайна
               
                Мне бы снова увидеть свет
                Сердце бьётся необычайно
                Только нет тебя рядом нет
                Не случайно всё и печально..


Рецензии