Ах, женщина! С 8 Марта!

Ах, женщина мудра не по годам,
Приносит чудом дельные советы.
Она – как путеводная звезда –
Сияет в мире, наполняя светом.

Ах, женщина чарует с каждым днём
И погружает в ласку и безумство.
И ослепит рубиновым огнём,
Коль влюбится, и будет то же чувство.

Ах, женщине присуще доброта,
Душа полна уютом и заботой.
И вкусный ужин ждёт мужей всегда,
Когда придут уставшие с работы.

Ах, женщина руками, словно сон,
Всегда обнимет стоя на пороге,
Разделит молча грусть, печаль и стон.
На вид хрупка, зато сильнее многих!

Ах, с женщиной не страшно ничего,
Песчинкой станет прежняя ошибка.
Она подарит нежность, волшебство,
Уста украсит радужной улыбкой.

Ах, женщина растопит толстый лёд,
Упорно будоража в сердце волны.
И беспрерывно женщина цветёт.
Мир без неё покажется неполным...


Рецензии