Поздравление женщинам!

Какой сегодня день прекрасный!
Мужчины дарят нам великолепные цветы
И преподносят чудные подарки,
Вновь признаются в искренней любви!

Мы с благодарностью всё это принимаем,
От радости чуть-чуть кружится голова!
Счастливые часов не наблюдая,
Остановить эти мгновенья  стремимся навсегда!

ДОРОГИЕ ПОДРУГИ НАШЕГО САЙТА "СТИХИ.РУ",
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ,
ВЕСЕННИМ,ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Желаю Счастья,Радости,Любви!
Чтобы успешны были ваши дни!
Чтоб каждым мигом жизни наслаждались!
Чтоб все заветные мечты сбывались!

Пускай талант ваш расцветает
И вдохновенье чаще окрыляет!
Несите в мир Любовь,Добро и Свет
И миссии прекрасней в жизни нет!


Рецензии
Тамара! Прекрасные поздравления! Чаруют женщин! Чаруют!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   11.03.2023 22:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Нина,за добрый отклик!

Тамара Малыгина   11.03.2023 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.