Бит

Почто ты глас обрушивал,
Что ты могуч
Восходы отшелушивать
От плевел туч?
Хапнул - да лишку.
Встал на передышку.
Слышь-ка, мальчишка,
Кишка тонка, те - крышка.

Тебе ли звон медалями
Родней пылИ?
Разверзлись небо далями
Да глубь земли?
Время удара.
Мама моя, Хара.
Кара Икару -
Во шкуре быть архара.

.......
Так и в стойле стой
Да жди когда подгорит.
Каждый звук пустой,
Коли запутался бит.


Рецензии