Осенняя пора

Пришла осенняя пора,
Прохладой утренней взбодрила.
О, как же я тебя ждала!
Ты так душе и сердцу мила!

Припев:
Осенняя пора, осенняя пора,
Ты так моей душе и сердцу мила!
Осенняя пора, осенняя пора,
Я так тебя всегда, всегда любила.

Пришла осенняя пора,
Объятья мне свои открыла.
Уходит летняя жара,
Мне осень крылья подарила!

Припев: тот же.

Пришла осенняя пора,
Но впереди тепла не мало,
Ведь золотом своим она
Ещё сады не забросала.

Припев: тот же.


Рецензии