На масленой неделе

На масленой дивной неделе-
Какая погода - вопрос.
Сегодня тепло и капели,
А завтра- снега и мороз.

и дети сейчас не на месте,
И взрослые увлечены:
Катаемся с горок все вместе
И кушаем чудо-блины.

Проводим мы зиму лихую,
Она нагулялась вполне.
И гостью встречать молодую
Все выйдем - мы рады весне!


                2019


Рецензии