Ну, хорошо, пусть разногласья

Ну хорошо, пусть разногласья,
Но сядем и поговорим.
Ты помнишь время-
Было счастье.
Ушло как
Дым.

Как дым, ушли былые годы
И не оставили следа.
Осели капли
На качелях.
Одна
Вода.

Вода сочится беспрестанно
Из покрасневших глаз
И капает слезой,
Горячей-
Чем не
Алмаз?

Алмазный блеск былого счастья,
Куда же он исчез?
Шкатулка старая
Рассохлась.
Лишь
Слышен
Треск

А треск такой, как будто льдины
Нагромождаются, скользя...
И кажется-
Вернуть
Былое
Уже
Нельзя.


Рецензии