Всегда беременны...

  Дорогие, наши любимые и самые замечательные в мире женщины!!!
Самые красивые, обворожительные, обаятельные, изумительные
Восхитительные, скромные, учтивые, терпеливые, сексуальные и домовитые наши хозяюшки – женщины России
Поздравляю Вас всех с этим замечательным праздником
8 Марта! Я не могу поздравить каждую отдельно, друзей, знакомых, и незнакомых. По этому, я поздравляю Вас всех и каждую в отдельности. Счастья, здоровья, любви и процветания!!!


     Всегда беременны

Приходит к нам красивый праздник
Весной приходит каждый год
Пусть он всегда немного разный
Но, в этот день душа поёт...

Мы поздравляем наших женщин
И заверяем их в любви...
Перед любимыми трепещем...
Нет терпеливей, чем они
       Пр.
Наши матери, жены и дочери
Сколько груза на хрупких плечах...
Дом, работа, все время хлопочете
О детишках и  ваших мужьях...

Не найти передышки во времени
Так устроена вся Ваша жизнь
Вы любовью все время беременны
Вы рожать её нам родились...

Пусть будет день- восьмое марта
Для Вас подарком весь в цветах...
И никогда не станет жалко
За мужа, что он вертопрах...

За сына, что он неудачник
За дочь, что ей не повезло
Что муж ведёт себя, как мальчик
И счастье дом Ваш обошло...
          Пр.      
Наши матери, жены и дочери
Сколько груза на хрупких плечах...
Дом, работа, все время хлопочете
О детишках и  ваших мужьях...

Не найти передышки во времени
Так устроена вся Ваша жизнь
Вы любовью все время беременны
Вы рожать её нам родились...
Павел. Марков.07.03.2020г.Воронеж


Рецензии