Поздравляю и желаю!

Поздравляю всех очень любимых, очень дорогих,
Очень добрых, замечательных подруг своих
С первым праздником нашей доброй Весны -
С праздником чудесной Любви и красоты!
Желаю, чтобы всех Вас очень ценили, любили
Ваши Поклонники, Друзья, Мужья
И ОЧЕНЬ часто Вам они дарили красивые, цветы
В знак искренней симпатии и большой Любви!

7 марта 2020 года


Рецензии