7 марта. работают все радиостанции советского союз

Ужель, мужчины, пали вы так низко,
Иль толерантности с ЕС вас давит пресс,
Что вы признали праздник феминисток? –
Мы спросим каждого, кто проживает здесь!

Чуть шаг к границе сделали – о, горе!
Прибалт ответил нам, не прерывая сна:
- Все женщины прекрасны, словно взморье,
Песок с волной и стройная сосна!
Но стоит отмечать их день? – неясно.
Размеренный нарушить ритм опасно.

Ответит смело белорус – ведь он не трус!
- Пусть будет праздник, только лишь не в мае.
Зато, как только бульбу насажаем,
За стол я бабский день справлять сажусь.

На Украине – там сказали: - Геть!
На ридной неньке – то Параша, то Зеленский.
Хиба ж ещё нам треба праздник женский? –
И так уже здесь не на что смотреть.

Ну хоть Кавказ порадовал бы нас!
- Ты что, ишак? – Здесь столько жён, наложниц,
Что ни один джигит всех обслужить не сможет.
Хоть день тот – раз в году, но – каждый раз!

Вот неженки какие – фу-ты, ну-ты!
Через Урал мы перейдём в Сибирь,
Где встретят чукчи, и буряты, и якуты
В разлив Оби. – Сказал начальника – люби!

Но только не вчера и не сегодня.
А рыба будет в праздник кто ловить?
Погода для охота раз пригодна –
Однако, праздник женщин стоит отменить!

И аксакала я сочту за брата.
Мы тюбетейки можем приподнять.
И среднеазиат – тынгыр в халатах –
В тамдыр  лепёшки будет выпекать.

Лепёшки – нежны, словно куличи,
И выпечены и теплом, и с лаской.
Ага ей скажет: - Женщина, молчи!
У русский пост суровый перед Пасхой.

…Акцент для мужиков – предмет пустой,
А праздник феминисток – лишь слова.
У русских между праздников – простой? –
В пост, в Женский день – за толерантность! – Наливай!


Рецензии