Ты ушла

                ТЫ УШЛА

                Ты ушла и сама не знаешь
                Почему получилось так
                И в душе рассекают стаи
                Не скворцов а ворон мрак

                Ты ушла от меня впрочем
                Не желая обид мне
                Ты ушла не хотя очень
                Только я до сих пор в тебе

                Снег кругом ты опять таешь
                И слеза не пустой знак
                Тушь рукою опять смажешь
                Получилось всё как то так

                Помню вечер был или ночью
                И рука на твоей руке
                Вновь на сердце любви прочерк
                Лишь слезинка осталась мне

                Ты ушла по аллее белой
                И пустив сигареты дым
                На педаль надавив смело
                Я остался опять один

                Подходила к концу осень
                Я умчался тебя любя
                Т ы вернёшься ко мне в восемь
                Но не ясно какого дня..


Рецензии