Когда хочется напиться

                Мама, мы все тяжело больны.
                Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

                В.Цой "Мама, мы все тяжело больны"
               
Жизнь как в дурдоме,
Где каждый сам по себе.
Бытовая кома
На каждом лице, в каждом дворе,
У каждого жилого дома.

И каждый себе придумал
Мир, в котором он и живёт.
Но кто-то болеет молча,
А кто-то преподаёт.

А за что я держусь? Не знаю!
Возможно за что-то держусь.
Но иногда мне кажется, что я умираю.
И странно, зачем то всегда остаюсь.

И не удаётся остановится -
Пинает сзади жизнь.
Когда хочется напиться -
Я начинаю землю грызть.


Рецензии