Нестесняйтесь благодарить

В руках держу я направление,
Уже на третьем этаже.
Диагностичне отдиленье,
(В меня здесь нету протеже.)

     Здоровья я сейчас проверю,
     Для всех это обычно дело.
     Врачам конечно не всем  верю,
     А к этим я  иду сам  смело.

Согласно тому направлению,
Пришол в девятый кабинет.
Но странно, к мому удивлению,
Очередей сдесь нет.

     Собрано, профессионально,
     Совсем без суеты.
     Гостеприимно--как -морально.
     (Спокойно держится и ты.)

За их прекрасную работу,
Достаточно  душевной платы.
От государства надо  "квоту",
Чуть--чуть повышену зарплату.

     Чиновников внимание,
     Язык державный не сотрется.
     Как пишется в предании--
     --Им это все     зачтется.

Спасибо Вам Тася,
Спасибо Наташе.
За Вашу заботу,
За проффи,Ваш труд.
У многих сердцах  благодарности  наши,
Достойное место по праву найдут.

       с. Красноармейское.   7   03. 2020 г.



     Красноперекопская ЦРБ.
     Одиление диагностики,каб --9.
      Чусовитоной Анастасии В.
      и Наталии Эдуардовной.       Благодарность.


Рецензии