Любовь спасает от простуд

Любовь спасает от простуд
От трипера и гонореи
Любовь, что в сердце Глубоко живёт
И не приемлем отклонений

А помнишь как канавки для воды
Мы рыли в детстве для забавы
Сегодня понимаю , право
Великая в том мудрость Есть земли

И все законам тем подчинено
Потоки денег и болезни
Распространаются туда
Где есть тому доступная тропа

Так в жизни вы соединяете сердца
Нет, не на день Иль год - навечно
И не страшны вам будут никогда
Беда, болезни, зависть и тоска

не растекутся деньги По долинам
По трещинам не убежит любовь
Лишь береги свою ту половину,
Что жизнь свою тебе сегодня отдаёт


Рецензии
Все верно написано .интересно .
С добрыми пожеланиями .
Роза.

Роза Эйдельман   14.07.2020 16:39     Заявить о нарушении