скоро выбор, ноябрь

Какая независимость, народные волнения?
Не надо нам свидетелей, мы партия правления!

Какие возражения имеются в наличии?
Мы сами пострадавшие от мании величия.

Давайте по порядочку,
Молчите только в тряпочку.

Важнее есть вопросики,
Не суйте свои носики.

Где взять ещё немного в долг,
Чтоб отобрать никто не смог?

Кому с процентом одолжить,
Работать больше предложить?

Всё это слухи, ерунда
Мы верим в правду, иногда.

Ваш мозг наверное устал
Читайте Твиттер, господа

Как право-нарушение?
Ошибочка в мышлении.

Что значит конституция?
Есть новая инструкция!

Мы знаем как страну спасти,
Тем кто не понял, упростим.

Всех приспособим, приютим.
кто против, тем п$#%! дадим.

Найдём и повод и мотив,
Проверим всех на позитив.

За государственное благо
Поставим подпись на бумаге.

...


Рецензии