Поздравление на 8 марта!

Ах девушки и женщины,
Сударыни и Дамы!
Безмерно будьте счастливы!...
Любимы!...
Не только в этот день,
Всегда...
И будьте ангелом своим,
Оберегаемы, хранимы...
Не огорчайтесь,
Никогда!

Сияйте вечно!
 Бесконечно!
Своей неповторимой красотой,
Конечно же,
- Любите!
Как весна, Цветите!
И пусть ветра,
В порывах, Вашим восхищением...
Несут вас к новым,
Достижениям, успехам,
Желаниям, Мечтам!...

И пусть мужчины,
Ваши, и не ваши...
Все что рядом с Вами...
Вас любят...
Обожают...
И подвиги свершают...
И все свои победы добывают...
Лишь посвящая,
Только Вам!...


Рецензии