С Праздником, девочки!

Девочки-красавицы,
Милые мои!
К нам весна стучится,
Расцветаем мы.

А с весной наш Праздник
К нам приходит вновь.
Ждёт душа удачу,
Счастье и любовь.

Пусть нам больше дарят
В этот день цветы,
И улыбок, милые,
Не жалейте вы.

Чтоб душа запела,
Зацвела душа…
В Праздник, в день весенний
Было так всегда.

Я желаю, милые,
Счастья вам, добра,
Мира, процветания,
Жизнь любить всегда!

Расцветайте, милые,
Как весенний сад,
Потому, что в каждой
Есть свой чудный клад.


Рецензии