Нет настоящего, увы...

Нет настоящего, увы,
Есть прошлого, одни моменты,
Архивов наших документы,
Как драгоценные дары.
Они, чтоб будущее строить
И понимать, в чём красота,
Где совершенства простота,
И что нас будет беспокоить.
Что ждёт, предполагаем мы,
А вот судьба располагает
И выбор нам не предлагает,
Зависим от неё, увы.


Рецензии