Весна в стиле марта

Весна в стиле Мая нервно дурманила...
В стиле Апреля изменами
Ранила...

Разных капризов со сменой погоды...
И то ей ни эдак, то вышло
Из моды...

Серый так скучно, а розовый пошло...
От образа юной становится
Тошно...

Ветреной лёгкости здесь не хватало...
Бурей со снегом всё
Разметала...

Люрекс дождя, снова в мокрой одежде?!..
Прошлый сезон, тренд был уже
Прежде!

Хочется очень, чтоб было свежо...
Нотки Шанель в букет
Пуазон...

Весна в стиле Марта? Комфортно, нежарко...
А что для мужчин?.. Трата средств
На подарки!



 
5 марта 2019 г.
фото интернет

Люрекс — нить в виде узкой блестящей полоски
(покрытой фольгой или металлизированной плёнкой)

*** *


Рецензии