Сумасшедшие

                СУМАСШЕДШИЕ

                Все сумасшедшие все
                Правда пока на воле
                Кто то сидит на игле
                Кто то с собой в ссоре
                Кто то горит в огне
                А тот укатил в море
                Солнце в его окне
                Жаль море зовут горем

                Все сумасшедшие все
                Ну посмотрите в лица
                С виду алиготе
                А изнутри пицца
                Только монеты две
                В этих тугих лицах
                Не говорите мне
                Будто они птицы

                Лучше скажите где
                Ваши родные лица
                Под маской ещё две
                Рытца не перерытьца
                Может как прежде мне
                Это опять снится
                Но в грязной стою воде
                Проще забыться спиться

                Снова стою на дне
                И опустив ресницы
                Кто то шепнёт мне
                Ты сам утонул в лицах
                А я сумасшедший вдвойне
                И как голова кружится
                Ну вставьте монеты мне
                И с вами смогу сжиться..


Рецензии