Женщина

Женщина очень сложна
и возможно
неоднозначна :
правдива и ложна,
необъективна,
эмоциональна,
одновременно
хитра и банальна,
в желаньях слаба,
сильна в убежденьях...
Всё это проносит
сквозь поколенья.
А счастье разделит с тем,
кого любит...
Женщина очень проста
в своей сути.

7.03.2020


Рецензии