Про мужчин

Так долго женщину творил,
Что на мужчину вовсе
У бога не осталось сил.
Вот потому и косят

Они под умных, юморных
И работящих даже.
И будто женщинам без них
Житье не станет краше.

Хотя...должна признаться, в том
Есть - знаешь -доля правды
Что без мужчин не полон дом
Ну ладно - он оправдан.


Рецензии