Мы встречаем в жизни очень разных

Мы встречаем в жизни очень разных
Удивительных, порою, нам людей,
Дорожим иными, а другие...
Рядом с нами на мгновенье здесь...

Ценные есть люди, дорогие,
Есть до неприличия свои.
Есть кто рядом, но всегда чужие,
Есть кто не отважится войти.

Сильные есть люди и простые,
Духом держат небо, облака...
Им доверишь тайну и услышат,
И найдут прекрасные слова...

Есть с восторгом, красотой терпенья,
С ними можно просто помолчать,
С ними мы общаемся в движеньи,
Мыслями единые всегда...

Есть кто редко слово тебе скажет,
Но такое нужное душе...
Кто не зная, небом посылаем,
Чтобы рядом быть здесь на земле...

Есть душою спящие, смешные,
Есть без веры в вечность и тепло,
Но для сердца все равно родные,
И при встрече с ними хорошо...

Есть и те кто просто так уходит,
По-английски закрывая дверь,
Может, слабые они... не верю...
Слышу мыслей их тепло внутри...

Несомненно, что бесценны люди,
Все, кого встречаем на пути,
Чуткие, ранимые и злые...
Благодарна сердцем от души...

Пожелаю каждому рожденья
Духом, небом, счастьем и собой,
Чтобы полнота души движенья
Порождала радость и покой.

Пожелаю каждому надежды,
Пожелаю веры в чудеса...
Чтобы просыпались и улыбкой
Наполняли жизнь и облака...


Рецензии